首页 - 财经
快速评论

细分市场争夺战号角吹响,石头扫拖机器人T7S系列蓄势出击

来源:深蓝财经 浏览: 2021-03-29 11:11:16
3月29日,石头科技正式发布了2021年全新旗舰产品--石头扫拖机器人T7S系列产品,T7S系列产品在功能方面的升级包括智控升降式声波震动擦地系统、全新浮动胶刷、全新RR mason TM 8.0算法系统等功能,并首次支持无耗材自动集尘等。
分享到微博 分享到微信朋友圈 分享到QQ空间

3月29日,石头科技正式发布了2021年全新旗舰产品--石头扫拖机器人T7S系列产品,T7S系列产品在功能方面的升级包括智控升降式声波震动擦地系统、全新浮动胶刷、全新RR mason TM 8.0算法系统等功能,并首次支持无耗材自动集尘等。

目前市面上的扫地机器人受尺寸和重量等因素限制,拖布对地面的作用力有限,下压力也不足,往往只是拖布轻轻滑过地面,对顽固污渍的清洁效果不佳,用户体验差强人意。为了解决这一点,石头科技全球首创智控升降式声波震动擦地模组“VibraRise”,将高频声波震动与自动升降擦地模组相结合,高达 3000 次/分的高频声波震动擦地系统,能有效瓦解地面顽固污渍,在扫地机器人行业中,具有突破性的清洁表现。

图片2.png

同时,T7S系列搭载自动升降擦地模组,并配合超声波地毯识别技术,近乎完美地解决了地毯清洁难题,遇到地毯时擦地模组会自动抬起,不漏扫、不打湿;同时因模组自动抬起,机器人大大增强了脱困能力,并解决了回充时脏拖布对地面的二次污染以及湿拖布紧贴地面存放而产生的细菌滋生和异味难题,更好满足后疫情时代下,用户对“除菌”和“健康”的要求。

石头扫拖机器人 T7S系列融入了全新的 RR masonTM 8.0 算法,建图、规划、脱困等核心指标再次升级,方方面面都更聪明。T7S Plus还支持百种泛物体识别避障,在检测到障碍物后,石头T7Plus 会融合 LDS 地图信息,将障碍物对应位置标记在 APP 地图上。

结构上,采用四连杆的结构设计,上下+左右的浮动结构可以更加灵活的贴合地面,即使是难以清扫的位置也能准确贴合,清扫能力更强。并首次支持无耗材自动集尘,拥有卓越清洁表现。

材质选择上,石头T7S系列采用了全新TPU材质胶刷,5长5短的精密设计能够有效保证风压及除尘效果,还能优化主刷在地毯上的电流,有效减少扫拖机器人在地毯上的报错,提升在地毯上的自主清扫能力。

图片1.png

T7S Plus 则在T7S基础上选用了AI 结构光 Reactive 3D避障方案,采用3D双线结构光+AI避障,3D双线结构光主动式测距,融合多传感器和AI算法,T7S Plus能够采取合适的避障策略,实现毫米级高精度避障,聪明不误撞。可避开体重秤、鞋子等家庭常见障碍物,并且会在离墙或障碍物大概 1cm 时转身避障,保护家具和踢脚线,减少碰撞产生磨损的情况,有效减少因机身临界高度的卡困。

价格方面,T7S 售价为2999元,新品首发到手价2499元;T7S Plus售价为3499元,新品首发到手价2799元;自动集尘充电座售价为2199元,新品首发价为1899元。全系产品将于3月29日10点05分在淘宝、天猫、苏宁、京东等各大授权电商平台同步开启预售。

深蓝财经声明:文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担!

相关新闻

热门资讯
财经风向标
×

分享到微信朋友圈

打开微信点击底部的“发现”
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈
狠狠色很很鲁在线视频播放